supremecanibestr: (Default)
[personal profile] supremecanibestr
А меж тем, пока VIP-срочники маршируют по Красной Площади, часть братца переходит под юрисдикцию московского начальства. То есть, местные-то всякие питерские полковники остаются, а вот управлять ими теперь будут из Москвы. Местное начальство ходит мрачное, многочисленные проверки и комиссии их уже достали. Выяснилось, что четыре из четырех машин явно не в рабочем состоянии, все откручиваемые или отламываемые и выносимые детали в них отсутствуют. (Интересно, как обстоят дела с ракетами?) Полковник в конце марта решил проблему просто, как всё гениальное - приказал к 4-му апреля все починить. Приказы, конечно, не обсуждаются, но брат удивляется - у них там всего три человека, кто хоть что-то в этом понимает, да и деталей-то половины попросту нет. Они же не волшебники - сделать из четырех куч металлолома четыре машины.

А в увольнительную братца не отпускали до обеда - не потому что он нужен был, как раз не был он там нужен никому в тот день, просто полковник Шишкин был очень зол и мрачен. "Не пущу!" - сказал. И не пустил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

supremecanibestr: (Default)
supreme_canibestr

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 05:12 am
Powered by Dreamwidth Studios